Ricetta Vegana: torta pere e cioccolato

Gran parte della popolazione oggi sceglie di vivere nel segno dell’amore per gli animali, escludendo l’uso di esseri viventi e dei loro derivati nell’alimentazione della loro vita. Il cibo vegano non è necessariamente povero, ma può essere altresì realizzato con gusto e creatività. Oggi vi diamo la ricetta della torta di pere e cioccolato.

E’ facile e veloce da realizzare, oltre ad essere molto soffice e gustosa.

Ingredienti

Per prepararla procuratevi:

  • 100g di farina di grano di tipo 0,
  • 50g di farina di manitoba di tipo 0,
  • 50g di farina di riso integrale,
  • 130g di zucchero di canna integrale,
  • 50g di cacao amaro in polvere,
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere,
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio,
  • 1 pizzico di sale,
  • 350ml di latte di soia,
  • 2 pere medie mature,
  • qualche foglia di menta fresca

Preparazione

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola capiente, quindi aggiungete le pere tagliate a cubetti e il latte di soia. Mescolate per amalgamare per bene, quindi infornate a 180° per 40 minuti. Prendete le foglie di menta e usatele per decorare il vostro piatto. Il risultato sarà sorprendente e davvero saporito.